Наши работы

image-11-07-21-02-30_8.jpegЕсли вы счастливый обладатель водного транспорта: катера, яхты, корабля или лодки, то для вас актуальной задачей является защита лакокрасочного покрытия от воздействия воды, чтобы первоначальный вид сохранился на многие годы. А лучший способ это сделать - воспользоваться виниловой пленкой. Плюс заключается еще и в том, что это отличная возможность сделать транспорт ярким, запоминающимся, выделяющимся на фоне всех остальных! Если вы счастливый обладатель водного транспорта: катера, яхты, корабля или лодки, то для вас актуальной задачей является защита лакокрасочного покрытия от воздействия воды, чтобы первоначальный вид сохранился на многие годы. А лучший способ это сделать - воспользоваться виниловой пленкой. Плюс заключается еще и в том, что это отличная возможность сделать транспорт ярким, запоминающимся, выделяющимся на фоне всех остальных

dodzh_novyy.jpg Показываю как из обычной белой тачки мы сделали спортивный кар :-) шучу, но дело было так: нам привезли машину уже не новую и озвучили просьбу - придать иномарке более эффектный вид.

tonirovka_otlichnaya.jpg
Самое приятное в работе - довольные улыбки наших заказчиков.

vinilavto_elabuga_srok_ekspluatacii_plenki_2.jpg Нельзя! Ребята, нельзя игнорировать срок эксплуатации бронирующей пленки!
Всегда слушайте рекомендации мастера по оклейке, который озвучивает срок, когда нужно снять плёнку!
Обычная виниловая плёнка "носится" порядка 3 лет. Чистый полиуретан - около 10 лет.
На фото печальный результат - плёнка вся потрескалась, клеевая основа начала гнить

polirovka_kuzova.jpg Что приходит в голову на вопрос: для чего нужна полировка? Скорее всего - для улучшения внешнего вида, блеска лакокрасочного покрытия автомобиля. Да для этого, но и не только! Полировка имеет и защитную функцию.

tonirovka_na_kater_elabuga_vinil_avto7.jpg В детейлинг-студии «Винил-Авто» мы производим тонировку стекол яхт и катеров пленками высокого класса .
Благодаря тонированию стекла можно придать яхте и катеру индивидуальный облик и престижный внешний вид.

yaguar_rikoshetom_okleit.jpg Эту "хищную кошку" нам предстояло подготовить к продаже - добавить блеска и защитить кузов.
Для защиты хозяин выбрал бронирующую пленку фирмы "Ricochet" (Канада).

kater_nakleyki_akuly_1.jpg Часто перед летним сезоном к нам обращаются любители активного отдыха на воде и рыбаки с просьбой добавить оригинальности катеру или гидроциклу. Очередной заказчик попросил добавить "чего-нибудь этакого" по бортам и выбрал грозных хищников для украшения своего катера.

3d-kamuflyazh_kvadrocikl_elabuga_vinilavto.jpg
Отличный вариант для поездок за город, в лес, на речку для активного отдыха. Подобный дизайн особенно актуален для охотников, рыболовов. Он делает транспорт практически незаметным на фоне природы.

vinilavto_elabuga_vinilografiya_1.jpg

Заказчице очень понравилась одна картинка в стиле фэнтези. Она обратилась в детейлинг-студию "Винил-Авто" с просьбой сделать такую виниловую наклейку на капот.

Страницы

Подписка на RSS - Наши работы